Faz tempo que não posto algumas deliciosas receitas por aqui, feitas pelo nosso exclusivo Fashion Gourmet Matheus Curti. Hoje a dica é o pancake cake ou bolo de panquecas.
Feriado no fim de semana é pra aproveitar mesmo. E não se preocupe em sair da dieta, afinal, comer é muito bom, pra mim está entre as 8 maravilhas do mundo!
Pancake cake - Bolo de panquecas
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite integral
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio:
200gr de chocolate ao leite picado
100gr de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Frutas ou Oleaginosas de sua preferencia (Amendoim, amêndoas, nozes...) ou confeitos.
Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e mexa até ficar tudo bem homogêneo. Em uma frigideira, passe um fio de óleo e encha uma concha de massa, assim que ela começar a soltar vire do outro lado e faça isso até acabar toda a massa. Aqueça o creme de leite, e despeje em cima do chocolate picado, misture tudo em seguida adicione a manteiga e mexa até ela se dissolver. Para a montagem, coloque uma fatia de panqueca e uma de recheio assim consecutivamente, até acabar as panquecas. Em cima decore com chocolate, frutas e confeitos de sua preferencia e um pouco de açúcar de confeiteiro (opcional).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar, você entende de moda!!