Olá pessoal, mais uma vez está acabando a semana, e afinal, este é feito para se divertir e comer guloseimas. Então, hoje no "Fashion gourmet" nosso chef de cuisine, Jackson Tamanho, nos trouxe uma deliciosa receita de brigadeiro branco, para quem não sabe fazer ou ainda não experimentou está aí a dica.
E por que não falar dos poucos bons prazeres que há em nossas vidas, como comer, por exemplo. Papo de "gordo"?! Nã nã não. As modelos, só não comem, ou comem muito pouco, por que o trabalho exige um corpo assim ou assado. E levar sempre em equilíbrio, sem excessos é fundamental. E chega de blá, blá, blá vamos para a receita.
Ingredientes:
1 lata ou caixinha de leite condensado de sua preferencia;
1 colher rasa de sopa de manteiga ou margarina sem sal;
1 gema (opcional).
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
baixo de começo para misturar tudo. " O importante é cuidar com o fogo, e não parar de
mexer para não queimar . Pode aumentar o fogo quando tudo estiver misturado mas não
pare de mexer. Ele estará pronto quando começar a desgrudar da
panela. "
Passe
margarina ou manteiga em um prato para colocar o doce depois de pronto e deixe
esfriar. "Depois, só enrolar e decorar ou
comer de colher vendo um filme." Essa é a dica de Jack.
"Se for fazer para alguma festa ou para amigos, não
raspe o fundo da panela, aquela parte fica bem açucarada depois de fria, e podem
achar que o doce é velho ou até quebrar o dente de alguém. O por que da margarina e da manteiga no doce?! Para dar
brilho. A gema é opcional pois tem pessoas que dizem que sentem o
gosto no doce, mas a função dela é ajudar como um agente de ligação enquanto os
ingredientes cozinham."
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