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sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Fashion gourmet: Brigadeiro branco!

Olá pessoal, mais uma vez está acabando a semana, e afinal, este é feito para se divertir e comer guloseimas. Então, hoje no "Fashion gourmet" nosso chef de cuisine, Jackson Tamanho, nos trouxe uma deliciosa receita de brigadeiro branco, para quem não sabe fazer ou  ainda não experimentou  está aí a dica.

E por que não falar dos poucos bons prazeres que há em nossas vidas, como comer, por exemplo. Papo de "gordo"?! Nã nã não. As modelos, só não comem, ou comem muito pouco, por que o trabalho exige um corpo assim ou assado. E levar sempre em equilíbrio, sem excessos é fundamental. E chega de blá, blá, blá vamos para a receita.

Ingredientes: 

1 lata ou caixinha de leite condensado de sua preferencia;
1 colher rasa de sopa de manteiga ou margarina sem sal;
1 gema (opcional). 


Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo de começo para misturar tudo. " O importante é cuidar com o fogo, e não parar de mexer para não  queimar . Pode aumentar o fogo quando tudo estiver misturado mas não pare de mexer. Ele estará pronto quando começar a desgrudar da panela. "



Passe margarina ou manteiga em um prato para colocar o doce depois de pronto e deixe esfriar. "Depois, só enrolar e decorar ou  comer de colher vendo um filme." Essa é a dica de Jack. 


"Se for fazer para alguma festa ou para amigos, não raspe o fundo da panela, aquela parte fica bem açucarada depois de fria, e podem achar que o doce é velho ou até quebrar o dente de alguém. O por que da margarina e da manteiga no doce?! Para dar brilho. A gema é opcional pois tem pessoas que dizem que sentem o gosto no doce, mas a função dela é ajudar como um agente de ligação enquanto os ingredientes cozinham." 




"Bom apetite e ótimo final de semana. :D" Jackson Tamanho.



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